师范学院苏州定向访企拓岗成果“兔”显,数十名学生签约从教

作者:李文静 孙志林文章来源:师范学院时间:2023-01-25浏览:18设置

为解决近两年苏州籍学前教育专业生源数量持续处于高位导致就业形势严峻的问题,师范学院主动开展破解就业难题专项活动。学院赴苏州定向访企拓岗,为苏州籍毕业生探明就业政策,寻找就业机会。苏州定向访企拓岗成果“兔”显,60余名苏州籍学生参加苏州各区教师事业编制考试,110日访企拓岗企业苏州聘优教育集团为2023届毕业生做专题宣讲,提供实习、就业岗位,24名学生顺利签约从教。

宣讲会当天,苏州聘优教育集团朱雪娇总经理为学生们详细介绍了集团的教学环境、实习要求、薪资待遇、职业发展,并就毕业生关心的问题做了详细解答,共有200余名毕业生在线参加了活动。师范学院党总支书记孙志林在宣讲会连线中表示,师范学院非常重视学生实习、就业工作,学院会尽最大努力访企拓岗,帮助更多学生更好就业。宣讲会后学生通过投递简历、面试等环节,最终有25名学生和集团签约,将于2023年2月赴苏州实习工作。

此次苏州聘优教育集团宣讲会是师范学院定向访企拓岗成果之一,后续师范学院将根据学校要求,构建“访企拓岗”工作体系,实施校企共建就业育人活动,积极开展就业服务工作,力求精准掌握毕业生需求,第一时间提供就业指导,精准助力毕业生实现高层次、高质量、高水平就业。

返回原图
/

Baidu
sogou