体育学院举行2023年教师荣休仪式

作者:沈竹雅文章来源:体育学院时间:2023-01-20浏览:10设置

为进一步加强对退休教师的关怀,增强退休教师荣誉感和归属感,激励青年教师不忘初心、接续奋斗,1月9日,体育学院在体育馆211会议室为袁云、王晓翔、殷国良、王沛和刘绚丽等5位老师举行了隆重的荣休仪式,副校长吴书安,教师工作部(人事师资处)部长翟星红,学院领导班子与党总支全体委员参加了本次活动。本次荣休仪式体育学院党总支书记王淼主持

吴书安代表学校感谢退休教师们辛勤耕耘几十年,从青丝到华发,为教育事业与学校发展奉献了自己的青春年华。他鼓励学院教师学习退休教师良好的师德风范,做新时代“四有”好教师。他希望老教师们退休后继续为学校高质量发展保驾护航,他向退休老教师们致敬并表达了良好的祝愿,为他们颁发了光荣退休证书。

党总支副书记、院长曹桂祥介绍了5位教师的基本情况,并对他们数十年为教育事业发展所付出的汗水、心血和智慧表示衷心的感谢,希望老教师们能一如既往地关心并支持学院发展,有空常回家看看。翟星红表示,非常荣幸能够参加体育学院教师的荣休仪式,希望退休教师能够继续为学院以及学校的高质量发展发挥余热,作为教师工作部负责人,也希望退休教师能够多提一些宝贵意见,尽力为退休教职工做好服务工作。

随后,退休教师代表回忆了在学校工作生活的点点滴滴,畅谈过往岁月与难舍情缘,表达了他们对教育事业的热爱与对学院未来发展的美好祝愿。  

此次荣休仪式简朴而感人,既表达了学校与学院对退休教师的尊重和关怀,肯定了他们对教育事业的贡献,又激励了青年教师继承前辈的光荣传统,激发了教师们的教育情怀,进一步推动了学院健康和谐的全面发展。

返回原图
/

Baidu
sogou