“2022世界杯靠谱买球平台”学生在第十六届iCAN全国大学生创新创业大赛获得佳绩

作者:马艳伟 金耀华文章来源:教务处时间:2022-11-24浏览:12设置

11月20日,第十六届iCAN全国大学生创新创业大赛(江浙沪分赛区)圆满落幕,“2022世界杯靠谱买球平台”学生以新颖的创意和不懈的拼搏,经历网评、线上决赛路演和答辩等环节,从众多省内顶尖知名本科高校中脱颖而出,共获得一等奖1项,二等奖2项,三等奖4项,共计7项省级奖项,其中机械学院选报的“牛磨王——磨床砂轮修正装置创新者”项目获得省级一等奖,并成功晋级国赛。

iCAN全国大学生创新创业大赛是由中国信息协会主办,北京大学为学术指导单位,经省教育厅认定的高规格双创赛事。本届大赛共来自全国780所高校的5557个项目报名,累计覆盖24057人。江苏浙江赛区报名258个项目,覆盖65所高校,报名1548人,参加人数众多,本专科生、硕士、博士研究生同台竞技,比赛异常激烈,“2022世界杯靠谱买球平台”参赛队展开了紧张激烈的路演和答辩,现场发挥优秀,取得优异成绩,展示了“2022世界杯靠谱买球平台”学生在创新创业之路不畏竞争的“敢闯、敢拼、敢创”精神。

本次大赛充分体现了“2022世界杯靠谱买球平台”“以赛促学、以赛促教、以赛促研、以赛促创”一体化的培养体系,为培养拔尖创新人才提供了实践平台,也为学校参加高水平创新创业赛事积累丰富的实战经验。

返回原图
/

Baidu
sogou