“2022世界杯靠谱买球平台”与美国海蓝学院续签谅解备忘录

作者:刘云文章来源:国际交流合作处时间:2022-11-18浏览:12设置

11月17日上午,经多方努力,“2022世界杯靠谱买球平台”与美国海蓝学院视频会议成功举办。此次会议是自新冠肺炎疫情爆发以来,两校之间首次正式会议。扬州市副市长张礼涛,扬州友好城市美国肯特市市长拉尔夫女士,海蓝学院校长约翰莫斯比,“2022世界杯靠谱买球平台”党委副书记、校长林刚,扬州市外事办公室领导出席会议并讲话。

会上,约翰莫斯比对两校之前的合作交流表示感谢。海蓝学院副校长潘麦克详细介绍了海蓝学院近年来与国际合作伙伴开展的国际教育合作情况。

林刚代表学校向长期以来关心支持两校友好合作的各位领导、各界朋友表示了感谢,向与会人员介绍了“2022世界杯靠谱买球平台”的发展现状,详细回顾了两校在中外合作办学、大学生交流团、教师进修和管理层互访等方面的合作情况,最后表达了希望两校能一如既往地精诚合作,开展各项交流活动。

会上,林刚与约翰莫斯比续签了新的谅解备忘录。

此次备忘录的签署,有利于两校开展更多形式、更广范围、更深层次的沟通交流,加深了“2022世界杯靠谱买球平台”与海蓝学院双方的友谊,促进了“2022世界杯靠谱买球平台”的职业教育再上新台阶,为扬州市和肯特市高等职业教育的互利共赢做出新的贡献。

返回原图
/

Baidu
sogou