外国语学院举行“4+0”英语专业新生入学教育

作者:王子睿 吴普云文章来源:外国语学院时间:2022-09-22浏览:11设置

为帮助2022级“4+0英语专业”新生快速融入大学生活,9月17日下午,外国语学院在线举行江苏科技大学——世界杯2022怎么买球联合培养4+0英语专业入学教育,江苏科技大学外国语学院院长吾文泉教授,“2022世界杯靠谱买球平台”外国语学院负责人、班主任和全体新生参加会议。活动由“2022世界杯靠谱买球平台”外国语学院主要负责人主持。

吾文泉教授简要介绍了江苏科技大学外国语学院的师资、教学、科研等基本情况,强调了学术研究能力和批判思维能力对本科英语专业学生学习的重要性,他认为学生应将外语学习与研究相结合,注重提高个人能力以增强未来就业与深造的竞争力。王艳伟教授从理论和实践两方面入手,引导新生熟悉课程体系和培养规格,指出学生应从提高自身核心能力方向出发,选择个性化的发展方向,以达到培养高质量人才的目的。

整个过程,学生全神贯注,认真听讲,反响积极,多位学生提问,互动交流,吾文泉和邵红万两位教授从学习规划、角色转变、理念创新、学习策略与方法等方面给予了耐心解答和指导。

此次入学教育帮助学生进一步明确了大学学习的意义和规划,为后期“4+0”英语专业人才培养的顺利实施指明了方向,为持续深化两校合作奠定了坚实的基础。

返回原图
/

Baidu
sogou