2022年3月世界杯2022怎么买球公开招聘教师等专业技术人员面试考生新冠肺炎疫情防控公告

作者:文章来源:世界杯2022怎么买球时间:2022-07-19浏览:10设置

20223月世界杯2022怎么买球公开招聘教师等专业技术人员面试将于723日举行,根据疫情防控要求,考生应在面试前7天申领苏康码,并每日进行健康申报直至考试当天。面试当天入场时,考生应提前准备好本人有效期内身份证原件、面试通知书(请各位考生于721日至世界杯2022怎么买球崇德楼411办公室领取),扫扬城扫码通、出示苏康码、行程卡,并提供本人面试前48小时内(以采样时间为准)核酸检测阴性证明(省内外具有相关资质认定的检测机构出具,纸质报告、电子报告或苏康码、检测机构APP显示均可,必须含采样时间信息)。7天内仅有中、高风险地区所在县(市、区、旗)的低风险地区旅居史的考生,提供抵扬后72小时内2次核酸检测阴性证明(最近一次应为面试前24小时内)。

请考生随时关注《扬州市出行防疫政策措施》(http://www.js.gov.cn/col/col83410/index.html)变化,外地来(返)扬考生应在抵扬前向所在社区(村)和单位(所住宾馆)报备,或通过登录“扬城E健行”小程序进行自主申报,抵扬后自觉配合落实相应健康管理措施。

  

 

 

 

 

          世界杯2022怎么买球公开招聘教师等专业技术人员

                  面试考生健康管理要求

序号

情况类型

处理办法

1

体温正常且无异常症状,“扬城扫码通”为绿码,行程码无风险地区所在设区市旅居史记录,提供48小时内核酸检测阴性证明。

进入普通面试考场

2

体温正常且无异常症状,“扬城扫码通”为绿码,行程码风险地区所在设区市旅居史记录。

由考点研判专员根据指挥部电话通知要求进行研判:

17天内仅有中、高风险地区所在县(市、区、旗)的低风险地区旅居史的考生,签填健康申报承诺书后,提供抵扬后72小时内2次核酸检测阴性证明(最近一次应为面试前24小时内),进入普通面试考场;

27天内有中、高风险地区旅居史的考生,不得进入考场,并第一时间联系属地疫情防控指挥机构。

3

体温或健康状况异常,如“扬城扫码通”为绿码,行程码无风险地区所在设区市旅居史记录,提供72小时内2次核酸检测阴性证明(最近一次应为面试前24小时内)

进入备用隔离考场

4

无法提供48小时内核酸检测阴性证明。

不得进入考场

注:风险地区以每日官方发布为准。


返回原图
/

Baidu
sogou